
Ho impiegato un paio di giorni a farla "passare". Due serate, totale: circa dodici ore abbondanti. Io mi sono divertito. I comportamenti sono stati però, a tratti, deludenti. Lo dico senza remore. Prima simpatici e avvolgenti, poi, lei, fredda e distaccata. Va bene, ne prendo atto. Ma non sono d'accordo. Da parte mia c'è stato tutto l'impegno. Un appunto però, una precisazione: o è stato tutto buono oppure è stato un disastro. Uno diceva tutto buono, l'altra lasciava intravedere un insuccesso. Un accordo!
Ripeto, ho messo il massimo impegno, (dopo il mio normale lavoro) ho cucinato con passione con dei prodotti, lasciatemelo dire, scadenti. Di due melanzane, mezza era marcia. Ma se devo preparare per 22!
Lascio perdere altri particolari. Ringrazio e saluto con una nota volutamente polemica.
Gli ospiti del locale di quelle due serate, vi garantisco, hanno mangiato molto meglio e speso molto molto meno di quanto Sara ed io non si abbia fatto giusto due settimane prima. Un vecchio trucco: rimanere vicino al passa-vivande e vedere cosa torna in cucina. Sono rientrati solo piatti vuoti. Per una tavolata da 10 abbiamo servito risotto sufficiente per 20 e ne è rientrato circa il 30%. I complimenti me li faccio da me!
Ripeto, ho messo il massimo impegno, (dopo il mio normale lavoro) ho cucinato con passione con dei prodotti, lasciatemelo dire, scadenti. Di due melanzane, mezza era marcia. Ma se devo preparare per 22!
Lascio perdere altri particolari. Ringrazio e saluto con una nota volutamente polemica.
Gli ospiti del locale di quelle due serate, vi garantisco, hanno mangiato molto meglio e speso molto molto meno di quanto Sara ed io non si abbia fatto giusto due settimane prima. Un vecchio trucco: rimanere vicino al passa-vivande e vedere cosa torna in cucina. Sono rientrati solo piatti vuoti. Per una tavolata da 10 abbiamo servito risotto sufficiente per 20 e ne è rientrato circa il 30%. I complimenti me li faccio da me!
a.al.
6 commenti:
beh il piatto vuoto è delizia per il cuoco!
questa potremmo metterla nel minibook. sono contenta che tu abbia provato, almeno ti sei tolto lo sfizio di aver fatto la scelta giusta. L'avevo predetto: i soliti buffoni che non sanno riconoscere un risotto di Ale da una busta Knorr...
ti mando un bacio e sappi che un paio di ospiti che ben gradiscono li hai sempre. come per l'arma dei carabinieri. Fedelissimi nel tempo! ciao ciccio!!
mettici anche un terzo di ospite...prtroppo per cause che conosci non sono potuto essere lì a gustra ela tua cucina...e chissà quanto mi toccherà aspettare ora...sob sob sob...
MoF
p.s. loro non li ho ancora sentiti...ma comunque sono deluso da loro se hanno fatto così...a presto dei ragguagli...
Ice, secondo me sbagli su un punto: l'Ale non si è tolto alcuno sfizio. Se lo conosco bene, gli è pure aumentata la voglia di mollare tutto per stare dietro ai fornelli... come ho detto qualche giorno fa... aspetta che diventi veramente ricca ricca ricca in modo assurdo, poi compro l'ex GranBollito dopo il fallimento (matematicamente certo) delle baffone che lo hanno in gestione adesso, e te lo regalo. In cambio voglio solo la possinbilità di cenare da te con quanti amici mi pare e piace senza pagare. Che ne dici, Ale?
Mof, in bocca al lupo per le "cause"... A quanto ho intuito, venendo, avresti anche potuto cambiare opinione sui miei piatti.
Checca, l'offerta è quanto mai allettante... il locale era bellissimo, vero MoF? Se non ricordo male sono secoli che non ho l'onore di cucinare per voi...
e comunque hai rotto il cazzo con i tuoi risotti crudi...
....l'ho sempre detto che cucino meglio di te! ....ma la famosa sfida l'hai accettata solo a parole!!! ;-)
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