Che depressione... Quale? Come sono depresso! No! No! No! Sono stanco! Mi sveglio stanco, affronto la giornata stanco e stanco rincaso la sera. Ecco la mia depressione: fatta di 25 macchine vendute, un giorno di riposo in 20 feriali, un sacco di chilometri percorsi.
Che depressione, la mia. Fatta di persone che vogliono lo sconto. Quanta pressione per una manciata di "euri".
Fatta di persone che quando non servi più. Non esisti più. Che considerano le persone come stracci della polvere.
Ognuno è migliore di qualsiasi altro e merita un po' più di sconto. Che stanchezza. Che pazienza. Che tatto. Che diplomazia. Che tecnica. Che palle!
Il ristorante che tanto stavo attendendo si chiama "Erbaluce" ed, evidentemente, è diventato di proprietà di altri. Sia, quando non è destino...
Di argomenti in "cottura" ne ho alcuni, ma ci vuole tempo, attenzione e dedizione. Ho in mente anche un altro progetto. Ma vedremo...
a.al.
Che depressione, la mia. Fatta di persone che vogliono lo sconto. Quanta pressione per una manciata di "euri".
Fatta di persone che quando non servi più. Non esisti più. Che considerano le persone come stracci della polvere.
Ognuno è migliore di qualsiasi altro e merita un po' più di sconto. Che stanchezza. Che pazienza. Che tatto. Che diplomazia. Che tecnica. Che palle!
Il ristorante che tanto stavo attendendo si chiama "Erbaluce" ed, evidentemente, è diventato di proprietà di altri. Sia, quando non è destino...
Di argomenti in "cottura" ne ho alcuni, ma ci vuole tempo, attenzione e dedizione. Ho in mente anche un altro progetto. Ma vedremo...
a.al.
15 commenti:
Perchè pingersi sempre addosso... 25 macchine vendute, non mi sembrano proprio poche!!! Più di una al giorno... E poi tutti lavoriamo, tutti abbiamo a che fare con la gente che non ha "euri" da spendere, o che si considera più furbo di tutti, pretendendo di conseguenza un trattamento migliore. Secondo me c'è molta gente che sta peggio di te, e di me, che non arriva davvero alla fine del mese, e che non ha nemmeno una duetto rossa fiammante... eppure vive!!! Capisco la stanchezza, ma mai mollare... Testa bassa e produrre!!! Un'abbraccio
Non è mica solo il mondo delle automobili sai, che gira così. Ma meno male che c'è sempre un progetto davanti, che sia un'illusione, o un'ancora di salvezza non lo so, ma rimane sempre un modo per guardare oltre ciò che vedi.
rumoroso silenzio per una noramale vita lavorativa e una pentola che "pippia" lentamente ed insesorabilmente?! BENE! vedrai che nella pentola stà bollendo la FELICITA' che prima o poi farà come la salsa di pomodoro di mia mamma: esplodendo i barattoli di vetro e schizzerà in tutta la cucina soffitto compreso!!! ;-)
buon giorno barlafuso, bentornato. sei stanco? mi spiace, ma è un po' la condizione metereologica a far da padrone, se ci fosse il sole, saresti senz'altro piu' carico!
il mio ristorante si chiamerebbe "erbalife"
ciao ciccetti, bacioni bacioni ICE
under pressure...
Freddy lo sapeva...
MoF
25 macchine sono tantissime, e, una volta tanto, non faccio "Remy". Mi permetto solo di domandare a chi scrive: «Nel mese di gennaio, quanti giorni di riposo hai avuto?»
Apprezzerei infinitamente se, quegli "alcuni", evitassero la cura di indossare le scarpe con i tacchi a spillo prima di camminarmi sui coglioni.
Prosit!
Ciao sono "alcuni"; scusami non volevo farti incazzare e tanto meno camminarti con i mie stivaloni con tanto di zeppa da 30cm sui testicoli... Volevo solo rincuorarti sul fatto che molti siamo nella tua situazione, anche se sicuramente ho fatto più giorni di ferie, rispetto a te, nel mese di gennaio...
Con questo ti saluto con un'abbraccio, un sorriso, e ancora scusa
forza Ale!un sorriso!ti ricordi ancora come si fa?!?!;-))
dunque...una nana con zeppe da 30 cm...zeppe con tacchi a spillo, o un travione alto 2 metri e 10 sempre grazie alle zeppe da 30? ...mmm...interessante...per chi non conoscesse l'ale, non lo risollevi e/o consoli insultandolo...e mi direte: ma io non ho insultato nessuno! e io risponderò: non l'hai insultato, ma hai dato troppe cose per scontate e sei stata (se fossi un travione prenderesti come un complimento che ti chiamo al femminile) un po' troppo aggressive...
anch'io non ho conosciuto nè sabato nè domenica in gennaio...ho reagito diversamente dall'Ale...per questo non dico che non lo possa comprendere in pieno...cercando di non affossarlo...
tu, donna mora con zeppe da 30...vola basso...
MoF
Caro il mio Mof, sono il tuo travione moro\a, e volevo dirti che conosco L'Ale molto, ma molto più di te, e posso anche permettemi di dire che non ha bisigno certamente di un'avvocato difensore... Cazzo non penso di essere stata\o ne agressivo\a, e tanto meno offensiva\o!!! Quindi Valium, valeriana e camomilla...
Se trattate così i nuovi, siete proprio a compartimenti stagni.
Tanti Saluti
cos'è sto casino?
n°1- anonimo datti un'identità, pur falsa che sia, così ti si chiama col nome che hai scelto per farti chiamare
2°-anonimo non capisco a chi ti riferisci quando dici: "se trattate cosi i nuovi, siete..." fino a prova contraria è MOF che ha fatto del sarcasmo e se ti agiti per così poco, chissà quando bevi la ferrarelle
3°- Ale è il mio miglior amico smettiamola di rompergli i coglioni e se glieli volete rompere quantomeno fatelo togliendovi le scarpe
4-Ale - ci credo, dopo il carnevale mi raccoglieranno col cucchiaino, oh ma lo sai che ho beccato in cartoleria il Matteo?Ju ha ancora la visione dell'ascensore davanti agli occhi...
è strinato!!!
ciao ciccio smak
ti chiamo domani a pranzo quando ricarico il cell
conosci l'ale da anni e anni e anni...ne sono fiero...saprai anche che le mezze misure non sono di casa...e poi non mi ha chiesto lui di difenderlo...è una cosa partita da me, perchè non mi va di vederlo scrollare così da un anonimo o anonima che sia.
bastava che ti firmassi e che promanassi una minore aurea di infallibilità e "so-tutto-io" e nessuno avrebbe detto nulla...
detto questo, peace and love
MoF
Caro MOF, mi intrometto bellamente nell'alterco telematico che (tuttavia) assai poco m'interessa per un contibuto importante: l'Ale non va trattato bensì MALTRATTATO in questi momenti. Adoro contraddirti ma questa volta lo faccio a ragion veduta: lo si risolleva a calci in culo, altro metodo non conosce. Garantito. Vero o no, Ale???!!!
In questo particolare moemento io lo lascio semplicemente perdere. Sta alimentando con i nostro commenti il suo superio e basta.
Budino di mele
Ingredienti per 6 persone: 1 kg di mele golden mature, 1,5 dl di vino bianco, 1 limone, cannella, 15 g di gelatina, 100 g di zucchero, noce moscata, panna, burro e 6 biscotti secchi per lo stampo
Procedimento: Sbucciate le mele eliminando i torsoli e tagliatele a spicchi; raccoglietele nella casseruola, aggiungete il vino bianco, la scorza del limone, un pizzico di cannella; lasciatele cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. Mettete la gelatina a bagno con acqua fredda e mettete in freezer la ciotola in cui monterete la panna. Eliminate la scorza di limone dalle mele, passatele nel mixer, unite la gelatina ammorbidita e strizzata e mescolate bene. Nella casseruola, versate lo zucchero, un cucchiaio d'acqua, qualche goccia di limone; preparate un caramello dorato. Non appena il caramello sarà biondo togliete la casseruola dal fuoco, aggiungete il passato di mele, un pizzico di noce moscata, mescolate ed amalgamate bene. Nella ciotola fredda montate la panna con le fruste elettriche ed incorporatela delicatamente al composto di mele (mescolate dal basso verso l'alto). Imburrate lo stampo e spolverizzatelo con i biscotti secchi finemente tritati; versate il composto, battete leggermente lo stampo sul piano di lavoro; mettetelo nel congelatore per 2 ore, poi spostalelo in frigorifero. Al momento di servire, immergete per un attimo lo stampo in acqua calda e capovolgetelo sul piatto di servizio. Ottimi se accompagnati da vino rosso amabile servito a 10°.
Menu per questa sera
Tartine di caviale rosso e nero a forma di cuore (come la passione)
Uova ripiene al sapore di mare su letto di indivia alla crema di gamberetti (saporita anche sulle dita)
Chicche fatte in casa alla russa (aumenta il tasso alcolico, diminuisce i freni inibitori)
Filetto di salmone in crosta con patate alla crema di mare (un po’ di energia…)
Dolce dello chef agli agrumi e cioccolato (alleggerisce, ingolosisce, tenta…! )
Il tutto annaffiato da una buona dose di spumante ghiacciato, niente vino, meglio non mischiare alcolici onde evitare rischio abbiocco imminente…
AUGURI A TUTTI!!!
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